去年11月底我和老公去土耳其自助遊 , 在Booking.com上找到這家洞穴旅館才40歐元且有附早餐 , 看圖片感覺相當不錯而且就在歌樂美非常有名但卻也非常昂貴的Kelebek旅館隔壁, 心想既然就在隔壁那麼屋頂上看的view應該也是差不多吧 , 只是網上關於這間旅館的心得文章少之又少, 不過到Tripadvisor查了評價之後發現幾乎每個人給的都是五顆星, 信心大增不少立馬就下訂了 .

 

下訂後就收到旅館的來信確認 , 並告知他們有提供代訂熱氣球或其他旅遊行程的服務,  我就回信請他們報價 , 之前我在tripadvisor上有看到有人提到老闆弟弟是熱氣球飛行員 ,  所以價錢開的不錯 , 沒多久即收到回覆熱氣球100歐(Urgup Balloons) , Green tour 80TL , 和我在網上看到其他人分享的價錢比起來還蠻優的 , 所以就懶得再殺價 ,直接就跟他們訂了

 

1  

 當天我們是搭乘長途巴士大概早上六七點就到歌樂美巴士站 , 下車後就有好像是旅客中心的人幫忙打電話通知旅館老闆來接我們 , 到了旅館後因為時間太早房間還沒整理好還無法Check in , 且我們訂的green tour 九點半就會來旅館接人 , 於是好心的老闆就請我們吃早餐(真是佛心來的讓我們多吃了一頓)!!

1

 

 

2  早餐還頗豐富多樣的 , 最讓我們感動的就是這個老闆弟弟老婆現煎的美味烘蛋!

 

飽餐一頓沒多久後 , 我們就去參加green tour了 , 直到結束後回到旅館 , 老闆才告知我們的房間號碼 , 這間旅館只有六個房間 ,  因為我們只有兩人 , 所以理所當然想說應該會分到雙人床的房間 , 結果一打開我們的一號房門 , 一入眼就即是三張單人床讓我們傻了眼

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

  

在往內走進去 , 竟然還有一間雙人床的隔間! 

1

 

於是我們就想會不會是因為客人太多所以把這一間房分租 , 所以我們可能得跟其他人share , 還跑上去問了老闆 , 老闆說:"喔不! 整間都是你們的!"  太太太太太太幸運了 , 這麼寬敞又漂亮又乾淨的房間就只屬於我們兩人而且才40歐?! 聽到當下真想跑到街上拉客看有沒有人要一起分租的哈哈 , 整個晚上都因為這個房間讓我笑不攏嘴

 

1

 

 

2  這間五人房還有兩間衛浴 , 一間可以沖澡 , 一間有漂亮的浴缸可以泡澡

 

前面有提到這間旅館就在Kelebek隔壁 , 屋頂看過去的view果然和大名氣的Kelebek差不多真的很美 , 可惜的是我們的天氣運不佳 , 遇到霧濛濛的天氣

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

7

 

再提一個老闆的佛心事蹟 ,  我們在這裡度過了一個很棒的夜晚後 , 隔天行程是打算從旅館步行到哥樂美的Open-air museum , 老闆知道我們要去那後 , 便主動提議要開車載我們去(OS: 老闆你人怎麼可以這麼好啊啊啊啊啊啊!) 這麼棒的服務 , 這麼漂亮的房間 , 這麼優的地點 , 卻是這麼超值的價格! 難怪tripadvisor上評價幾乎都是五顆星 , 真的誠心推薦! 淡季去土耳其旅遊真的是很好撿便宜!

 

 

Canyon View Hotel

usaveahead 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()